Тебе, подружка... для Skarlet

Мы с тобою друг от друга далеко
Тем не менее, ты лучшая подруга
В расстоянье жить я знаю нелегко
Только верь, что скоро всё пойдёт по кругу

В жизни часто так бывает, без потерь
Не прожил ещё на свете ни один…
Грусть отбрось и в силы ты свои поверь,
Каждый сам своему счастью господин.

Жить без друга - не желаю и врагу.
Знай, что я есть у тебя и не грусти
Я тебе всегда, ты знаешь, помогу
Ведь вдвоём намного легче жизнь нести.


Рецензии