Листая чужие стихи...

Ну, вот, и здесь... все то же горе -
И где-то слева вновь болит.
Ведь эти дни - лишь капля в море...
Пускай Аллах их всех казнит!..

Мне не понять жестокой казни
Невинных жизней... Страшный час...
Стучит в висках... Ну, как же..! Разве
Забыл Господь про всех про нас?

Ну, как же так, ведь каждый смертный
Держался за руку его...
В его огромной табакерке
Нам не осталось ничего?

Ну, что ж, мы маленькие твари,
Смириться - наш смешной удел,
Пусть нас отныне черти жарят,
Коль заступиться не сумел...

Но нет, из пепла мы восстанем...
Простите пафос мой, но мне
По, ваших мыслей, наковальне
Хоть словом треснуть побольней!..


Рецензии