Послания любимой - 22 30

Я оду понедельнику пою:
сегодня праздник, а не был вчера!
Увижу вскоре милую свою,
благословенны наши вечера!

Ну, а для этого еще нам надо встать,
текучки цепи разорвать скорее.
Да это очень трудно - ждать,
но ведь не ждать еще труднее!


Рецензии