Послания любимой - 21 30

Сегодня я с утра уеду
и не смогу поговорить!
Быть может где-нибудь к обеду
я постараюсь позвонить...

Тебя люблю и вижу ночью,
и даже чувствую в авто,
С тобой беседую заочно,
но это все равно не то...

Мне не хватает твоих глазок,
мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает всего сразу
и в том числе - любовных мук!


Рецензии