02. 07. Там

Там, за грядою вех, где живет твой смех, где прежде не был я;
там, где живет твой вздох, где тумана мох обнимет за меня;
там, где развод мостов рвет полеты снов, под крыши их гоня;
там, где весенний дождь зашивает ночь для солнечного дня,
там, отпустив рассвет в перемене лет, откроешь новый год
и, потушив печаль, нарисуешь даль на клочках забот.

14 апреля 1999 г.


Рецензии