02. 04. Влюбленности в одну жну...

Влюбленности в одну – жну,
а мыслей рой гоню – в строй:
На пальцы натяну – струну
и заманю глаза – игрой.

Но этот свет всегда – бред,
а долгая игра – боль:
и мысли бередит след
на струнах – слез твоих соль.

22 марта 1999 г.


Рецензии