Послания любимой - 19 30

Я встал уже, тобою полон,
мне хочется сказать:
«Тебя люблю» с таким задором,
чтоб захотелось прочитать!

Тебя люблю ни как себя, -
себя люблю не очень...
Любить себя, но как тебя,
хотел бы, между прочим...

Тебя люблю не так как вещи
и полюбившееся блюдо,
Не как детей, еще похлестче, -
так любят только чудо!

Тебя хочу я разбудить -
пора ведь просыпаться,
Чтобы меня в ответ любить
или хотя б стараться!


Рецензии
Любить стараться можно. Но!..
Коль нет Любви - зачем оно?

Сергей Славинский   21.02.2006 15:48     Заявить о нарушении