Меж суетой...

Меж суетой, движеньем, низким сном
И высотой, покоем, мудрым бденьем,
Мечусь в тоске, а жизни метроном
Ведёт бесстрастно счёт моим  паденьям.

И всё уводит дальше он меня
От утра дней в тот край, где без возврата
Закончит вечер серый ужас дня,
Пронзив мне сердце копьями заката.


Рецензии