Снегопад

СНЕГОПАД.



Роятся мухи – альбиносы
Предвестник вьюги снегопад
Нагрянул как-то невпопад
И превратились в жемчуг грёзы.
предвестник вьюги снегопад

Беспечно выпил все тепло
И остудил в объятьях осень,
Свинцом укутал неба просинь,
Прилег, уставший, на стекло
Предвестник вьюги снегопад.

И медленно, как стылый мед,
Течет в своём безверье время.
Мне не под силу это бремя…
Кружит тоска, метель метёт…
Метель метёт, зима грядёт.

28.09.2002


Рецензии