Послания любимой - 16 30

Наш мир устроен очень верно, -
Не очень сладок плод незрелый,
Ведь если б был, таким как спелый,
Его сорвали бы, наверно...

Так и любовь, всосав всю боль разлуки,
Вобрав и горести ее и муки,
И напитавшись ими, станет слаще...
Вставать пора, веснушчатое счастье!


Рецензии
Кратко, но ёмко.

Сергей Славинский   21.02.2006 15:38     Заявить о нарушении