Послания любимой - 14 30

Когда от боли опиум вливают
с задачей боли снять симптомы,
Последствия не вспоминают,
хотя они всем хорошо знакомы...

Вот так и мы сейчас с тобой,
встречаясь часто вечерами,
Свою взаимную любовь
мы разжигаем сами!

Мне тяжело без встреч
с тобой прожить,
А как любовь сберечь,
чтоб дальше жить?


Рецензии