У меня нет чувств

У меня нет чувств.
Я - машина.
Сердце просит блюз.
Мне паршиво.
Жизнь-цепочка,
А главное звено:
Вдох и выдох,
Больше ничего.
Равнодушья блеск
В зеркале ловлю,
А на шее крест,
Орнамент: «Не люблю».
Понимай, как знаешь,
Больше не люблю.
Над собою сжалюсь,
На тебя плюю.
Игры, шалость, ставка
Надоело все.
Закрываю лавку,
Кончилось добро.
Прикрутив колеса,
Отправляюсь в путь.
Солнце невысоко,
Я поймаю луч.
Вдох и выдох снова.
Завертелась жизнь.
И опять дорога
Убегает ввысь.
И опять в машине
Барахлит движок.
Как же мне паршиво
Autorevers- рок.


Рецензии
Ого! Очень! Признаться честно, не у многих найдётся такая решимость и сила порвать с ненужным .

Может Быть...   26.10.2002 07:56     Заявить о нарушении