Соль

Не уходи, не сказав мне - люблю.
Не уходи, повернувшись спиной.
Зажги в моем сердце искру,
Я в дороге незримо с тобой.
Перемяты слова до крови,
Обними меня на прощанье.
Молчи, умоляю, молчи,
Я слышу и так - до свиданья.

Если губы твои терпки
И глаза переполнены болью,
Ты о горе своем шепни,
Мы вместе съедим его с солью.

Только прошу об одном…
Не дари мне сухих поцелуев
Когда плохо тебе, то и мне.
Онемение. Оцепененье.
Комом все слиплось в душе
И тревога в глазах, да волненье.

Когда губы твои терпки,
Обжигают неласково холодно.
Ты о боле своей шепни,
Мы вместе запьем ее солодом.


Рецензии