Скромняга

Ты один из тех застенчивых,
Что девчат целуют робко,
Что привыкли не перечить
И не делать людям больно.
Но ведь сердцу не прикажешь,
Правду сколько не тверди
И любовь, как жуткий кашель
Не проходит, хоть бы хны!
Вот, попала, блин, зараза
И ни чем не излечить.
Наши встречи в двоя раза
Нужно срочно сократить.
Ни каких цветов- все в урны,
На свиданье не носить.
Сигареты вставлю в зубы
И, как дрянь, начну курить.
Может, все же изумится
И поймет - ушла любовь?
Как ко мне-то приглядится
И воскликнет - «Боже мой!»
Убежит не похотливый
Паренек мой из дому.
Я ваще не прихотлива,
Да, любить я не хочу!!!
Тс-с-с, шаги я слышу, шорох.
Как я выгляжу, скажи?
Мой родимый прется олух
пОХУдЕВШИЙ от любви!
 
 ~2001 год.


Рецензии