Пусть жизнь научит нас

Пусть жизнь научит нас,
Любить, надеяться и верить,
Прощать друг друга всякий раз,
Перебирая дни столетий.

Пусть мы под крыльями судьбы
Подобно крошечным созвездьям
Известны будем для страны
Своим неслыханным везеньем.

Пусть будет шар не кругл, а плоск,
Чтоб не встречать глазами ноги,
И чтоб не целились в висок
Одновременно все невзгоды.

Пусть жизнь научит нас игре,
Не закулисной и не лживой,
Чтоб не искали мы в вине
Источник истины блудливой.


Рецензии