Будь собой

Когда мне говорят, что мой дом сгорел,
Я не верю своим глазам.
Когда мне говорят, что я не то съел,
Я не верю своим рукам.

Не надо мне ничего говорить
И нервы тугие здесь не причем.
Я хочу быть тем, кем хочу быть.
Слышишь? А не кем-то слыть.
Быть просто собой!
Собой, собой…

Как часто видим один и тот же сон,
Как часто смотрим в дерзкие зеркала,
Как быстро колеблется сердца шкала.

Если ты зол на других людей,
Будь собой - становись мрачней.
                25.07.02


Рецензии