синдром

театр действий военных
заложники игр на дубровке
я в зале зрителей пленных
стою у могилы на бровке

бойцов одолела кручина
в растяжке на времени жгут
бойчихи.. беременны.. мины
посланцы.. спасители.. лгут

сартир.. оркесровая яма
збываются чьи то слова
слова как обноски хаяма 
в пророчество.. новь нова

никто не спасёт нас не верьте
ведь там за дверями война
синдром.. я пишу на конверте
такая мне жизнь не нужна


Рецензии