Такой я, влюбчивый от жизни

Такой я, влюбчивый от жизни.
Улыбка, взгляд, и я сражен.
А сладкозвучным песнопеньем
В глубины сердца поражён.

И женский образ, как икону,
В своей душе храню тогда.
Я верю, что с такой иконой,
Мне в жизни не страшна беда.

А если разочарованье
Меня  настигнет на пути...
Ну что ж, тогда вздохну печально.
Другую просто не найти.


Рецензии