***жду тепла***

Холодом повеяло издалека
Впустило Лето Осень
И исчезло в предрассветной дымке
Не попрощавшись, не сказав “пока”

Теперь красотка Осень правит балом не спеша
Симфония дождя и танцы в гуще листопада
Безупречно все, красиво
Но только...мерзну я
Нет, жду тепла.


Рецензии