Мой черный квадрат

-----------------------------------------------
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
-----------------------------------------------


Черный квадрат - нет ни тени смятения,
Чувств безграничность до слез позволения,
Радость, тоска, чей-то след от позора,
Звуком чуть слышным церковного хора.

Это закат, это миг наслаждения,
Крик малыша, первый вздох облегчения.
Это восторг, это муки признанья,
Таинство двух в их минуты венчанья.

В этом квадрате вся бездна познания
Богом подарены нам ожидания.
Чувства без меры, без края предела
Точкой в квадрате, в котором нет тела.


Рецензии