Любовь может таять

Я чувствую, как умираю...
В глазах потемнело, душа улетает
Все ярче и четче теперь  понимаю
Любовь может таять....
Я только не знаю,
Как жить по другому..
И светом знакомым засветят глаза,
Такие родные- теперь нелюдимы...
Такие смешные и мою любимы.
Смотреть мне в них больше нельзя...
Любовь там погасла ,и нет больше света
И словно огарок свечи
Горит только искорка жизни, а где- то
Душа моя громко кричит.
От боли и страха, потери тебя,
От мыслей о том
Что любить- это зря....
От раны которая в сердце моем
Осталась навеки, ведь мы не вдвоем.....


Рецензии