Воспоминания о майском погроме

Воспоминания о майском погроме

Май,
Москва,
Манежная площадь,
Матч Россия – Япония.

Толпа,
Пьяный гвалт,
Проигрывает Россия,
Фашистов растёт напряжение.

Шум,
Страшный гам,
Они водку пьют,
Становятся злее и злее.

Погром,
Поножовщина началась,
Православные жёлтых бьют,
Ура!!! Славься Российская Империя!!!


Рецензии