Диагноз любила... умерла...

Он обещал ей слёзы дарить по вечерам.
Он приносил ей розы и падал сам к ногам.
Она ему внимала и с каждым днём цвела
И час от часа ждала, как лучик у окна.

Его слова бурлили и сам он, что стрела
Уверенный изящный ... кричал, что он любя,
Готов забыть про время и важность бытия...
...Она же полюбила и сердце отдала.

А время шло ... нещадно стирая для него
В ней грани идеала, им так любимого...
Ну, что теперь поделать, такая вот судьба:
Влюбился, ну увлёкся, какая разница?

Она его любила, она его ждала.
Шипы от розы впились - по венам кровь пошла.
Пускай кричат, что дура, пускай она глупа,
Но только вот диагноз: любила ... умерла...


Рецензии
грустно......
Кристина

Cristina   08.11.2002 15:10     Заявить о нарушении
На самом деле даже немножко смешно, идея-плагиат, скатана с произведения Карамзина "Бедная Лиза" и переделаная на современный манер.

Зульманд Психопадов   08.11.2002 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.