О моей любви к тебе-

Моя душа сейчас полна тепла,
Я топливом заправлен и лететь готов.
Пускай сейчас в меня не влюблена -
Ведь я только вчера почувствовал любовь!

Ты одинока, но я тоже одинок.
Несчастна, но я счастьем поделюсь.
Наш путь лежит наверх, меж облаков,
Будет он очень долог, ну и пусть!

Мы сможем все сейчас предолеть:
Соблазны, слабость, даже боль.
Смогу в любое место долететь
Ведь буду я всегда с тобой!

24 октября 2002г.


Рецензии
Максим, молодец!!!
Еще пойду читать.

Saina   30.10.2002 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
МАКС.

Ангел Вчерашнего Дня   30.10.2002 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.