Необусловленная любовь

Необусловленная любовь

Полуночной гостьей приходит,
Садится на край дивана,
Молчит, говорит,
Уходит,
И возвращается странно:
Через окно – Луною,
Через сон – виденьем,
Трепетною мечтою,
Сумрачным наважденьем.
Мерцает,
Сверкает, сияет,
Звенит и поёт струною,
Бесчисленными голосами
Зовёт меня за собою…

11.07.2002 г.


Рецензии