Желтые листья

 
  Прежняя жизнь, как открытая книга,
  Только страницы размыло дождем,
  Желтые листья и музыка Грига,
  Все остальное поусть подождет

  Если ты хочешь быть со мной рядом
  Осенью, летом, зимой и весной,
  Не говори (!). Обещаний не надо,
  Слушай лишь музыку вместе со мной

  Пусть до утра этот танец продлится,
  Мне помогая судьбу превозмочь,
  В сердце семнадцать, а в паспорте - тридацать,
  Только сегодня особая ночь

  Осень зажглась разноцветной палитрой,
  Солнце восходит, но больше не жжет,
  Желтые листья и Танец Анитры,
  Все остальное - пусть подождет !!!


Рецензии
Мир подождёт, если ты будешь рядом,
Танцем любви будем ночь соблазнять.
Слушая музыку, путая взгляды...
Только, прости, не могу не болтать!:)

Олеся Перцева   25.10.2002 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.