Ночной звонок

Да, это я. Как ты меня узнала?
Знать четверть века – невеликий срок!
Твой голос тоже изменился мало.
Я тоже помню школу и урок,

И как сидела за соседней партой,
А солнца луч скользил по волосам...
Зачем звоню? С Восьмым поздравить Марта!
А, если честно, то не знаю сам.

Должно быть вновь нахлынула весна,
Весна, в которой нам шестнадцать лет,
И девочка за партой у окна,
И больше ничего на свете нет…


Рецензии
Господи... как мало такой изящной простоты и нежности.
Спасибо.
С уважением,
Ляо Золотая

Ляо   03.04.2003 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.