Мы о любви не говорим

Мы о любви не говорим,
Но это вслух, а там, внутри
Сливаюсь с именем твоим,
Плыву рекой и слышу ритм
Безумства уличных картин -
Домов немые образа.
В прозрачных зеркалах витрин -
Рука в руке, глаза в глаза,
Печаль, знакомые духи
И на прощанье холод губ.
В уме уже пишу стихи
Но, как назло, язык мой скуп -
И снова рваные листы
Измятых строчек. Голос пуст
И нету слов, зато есть ты
И неуемных мыслей хруст.


Рецензии
"мыслей хруст"-словно прошёл кто-то по ним,как по утреннему тонкому льду.
КОЛБ.

Колб   06.01.2007 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.