Увидеть нотр дам и умереть

Погибшей девушке посвящается...



Абонент временно недоступен
Или находится вне зоны досягаемости.
Я теперь никому неподсуден,
Доведённый до крайности.

Ты была среди них жива,
Позвонила... и умерла.
Голос твой прозвучал струной,
И сорвался... такой не живой.

Почему именно ты...
Из такой огромной толпы,
Как ребёнок прикрывшись рукой...
Почему я не был с тобой...

Ты погибла на странной войне,
Не объявленной... мне и тебе.
Ты погибла, а не умерла.
Как же мне теперь без тебя...

Не звони мне вовремя спектакля.
Я сама... во время антракта.



24.10.2002 г.


Рецензии
Вот это мне понравилось искренностью тона.
Только почему "нотр дам"? Это был другой мюзикл.

Федя Толстой   25.10.2002 10:45     Заявить о нарушении