*** Мне очень холодно в ночи

Мне очень холодно в ночи,
Больное сердце не кричи,
Душа не плачь, не плачь родная,
Любовь ушедшая – пустая.

Так холодно и страшно мне
И пляшут тени на стене,
Как в отражении прошлых встреч,
Которых нам случилось сжечь.

Ты не страдай моя душа,
Твоя улыбка хороша,
А слезы давят в грудь мою,
В которой я любовь храню.

Зачем расстались мы теперь,
Не разлюбила я, поверь.
Зачем разлука с нами Саша,
Такая жизнь уже не наша.
Сентябрь 2001.


Рецензии