Послания любимой - 5 30

Моя родная, добрый вечер,
как я соскучился уже!
Какой же сильный дует ветер
там, на последнем этаже.

Но стены дома защищают
тебя от всех ненастий.
Вот так тебя оберегают
любовь и счастье!

Пытаюсь быть твоей стеной,
но ветер крепче.
Ты встань, пожалуйста, со мной, -
вдвоем ведь легче...

Не падай духом, дорогая,
иди вперед, -
Там впереди есть жизнь другая,
она нас ждет!


Рецензии