Речка юности

Речка Кринка –пенная косынка,
Берегов молчанье и воды журчанье…
Ты зимой и летом протекаешь где – то
Сквозь дубы и липы, и ночные всхлипы.

Речка Кринка – на стене картинка:
У костра ребята,  юные когда – то,
За спиной искрится речкина водица.

Речка Кринка – вспомнилась старинка,
Скальные маршруты там уходят круто,
Листопад над речкой и осина – свечкой…

Речка Кринка, девочка Маринка –
Проживают где-то и весну, и лето…
Прохожу я мимо, ухожу я в зиму:
Пробежали годы, будто Кринки воды


Рецензии
У вас определенно имеется стиль... Интересно...

Dark Legion   24.10.2002 22:51     Заявить о нарушении