Мальчику...

Здраствуй, Мальчик. Ты такой
тоненький с краю. Твоей плоти
едва хватает, чтобы обнять за талию...

Мне говорят, что тебя всегда
не хватает...

(тает, тает)

А еще, что Ты выписался.
И не живешь больше в строчках Питера/Литера...

И что Москва в тебе тоже не очень нуждается
И что твоя бывшая каждый вечер фотографии твоей
обвязанной черной ленточкой кланяется.

Мальчик-мальчик.тебя раньше -инило-янило
а теперь -онило, ончило...
-жало и между тобой самим стекло...
и на полу лу-жа...

Алиса утонет...и тебе ее будет жа...но ты ей будешь уже не нужен. За истечением срока да....


Маленький. ты уже не можешь комочком под горлышком
бутылки пустеют стайками.и ты корчишься просто рядышком.

Мальчик-мальчик...

Ночуешь сложив свои крылья в комод Лилит.
И она тебя ждет с работы, и ест тебя.И тобою спит.

А ты становишься еще более тоненьким с края
И твоей плоти уже не хватает...


Рецензии
спасибо

Анти-Мир   01.04.2007 21:36     Заявить о нарушении
Past
у мальчика кончились нервы,
и она его бросила -
испугалась...

Гет   25.06.2008 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.