Запах карамели

Пробежала между нами кошка,
Пустота, да в жилах стынет кровь.
Не засветит мне твое окошко,
Увядает, как цветок любовь.

Лишь остался запах карамели,
На твоих волнующих губах.
Да следы от розовой пастели,
Твоего портрета на руках.

Образ твой,чарующий и нежный,
С синевой зеленые глаза.
Не оставят сердце безмятежным,
Вновь всплывет, как поутру роса.

Мне нужна, нужна твоя улыбка,
Радостный и детский голос твой.
Пусть же заиграет снова скрипка,
Зазвучит волнующе струной.

Октябрь 2002 г.


Рецензии