Незнаешь ты, как обернётся

Незнаешь ты,как обернётся.
Всё неожиданно,****ь.
Прекрасное тоже клюётся.
Опасно тёлок целовать.

Опасно жить,опасно мчаться.
Опасно просто тихо быть.
Опасно с бабами общаться.
Ещё опаснее любить.

Опасно петь лихие песни.
И на луну свою глядеть.
Опсно быть с тобою вместе.
Опасно даже умереть.

И всё опасно,всё опасно.
Я не хочу,я побеждён.
Всё,что ты чувствуешь опасно.
Я в этом крайне убеждён.


Рецензии