Тридцать восемь и 1 2

Оно валялось, ничего не ело,
Употребляло звёзды на виски –
Моё чужое (может, анти-?) тело,
Природным постулатам вопреки.

Оно себе не находило места,
Рука на удивление слаба,
Подумало – пришёл абзац, но вместо –
Пришла ему стеклянная труба.

Который день болит температура –
Боюсь, что задымятся волоса.
На тумбочке противная микстура
И аспирин «Из Кошки»… нет, «У Пса».

В носу сидит зелёная бацилла,
Сражаться с нею нету больше сил,
Она меня почти не победила,
А я её совсем не победил.

Но я отважно вдену ноги в тапки,
Переловлю всех горе-докторов,
Свяжу их в аккуратные охапки
И стану к общей радости здоров.


Рецензии
Как здоровско!
Будьте здоровы!
С улыбкой

Ольга Михайловская   18.04.2006 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, непременно.
С ответным,

V.V.On.   21.04.2006 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.