Я закрываю глаза 4

Я закрываю глаза от усталости!

Частенько нам не хватает самой малости, -

Очнуться от грёз,

Оглянуться вокруг

И разобраться кто враг, а кто друг!

Другу помочь,

Врага простить,

Улыбнуться и, снова, жить!

20 октября 2002г.

 


Рецензии