ПРО НАС

А я летела в никуда,
А я мечтала об ином.
Ни капли жгучего следа
Не всплыло на лице моем.
А я неслась куда-то ввысь,
А я порхала далеко.
Давай и ты ко мне прорвись!
Я знаю, будет нелегко.
Но ты попробуй, дотянись
До моего лица рукой.
И я открою тебе жизнь
И ты поймешь, что ты другой.
Что ты давно забыл про страх,
Что нет на свете пустоты,
Что ты живешь в моих мечтах
И это знаешь только ты.
А я давно живу в твоих.
В твоих несбывшихся мечтах.
Мы их разделим на двоих.
Я утону в твоих руках.
И поцелует меня ночь,
И орашит  мои уста.
Но ты обязан мне помочь!
Меня пугает темнота!
Ты просто рядом будь со мной
И сразу станет мне светло.
Ты лучик солнца золотой,
Ты даришь мне свое тепло.
А я тону в твоих глазах…
Тону, и падаю на дно.
А наши судьбы в небесах
Уже давно слились в одно.
Ты это должен понимать,
Причем понять без лишних слов.
Ведь ты обязан твердо знать,
Что сердцем говорит любовь.


Рецензии