Под кровавой луной

Лунный ветер унесет
 стон последний в небеса,
 и в бренном теле навсегда
страдать останется душа
Лягу в гроб я до того, как снова упадёт роса,
но как придёт глухая ночь,
открою миру я свой лик,
и раздастся в темноте моей новой жертвы крик
 
Когда-то вместе были мы с любимой,
 как всем и мне светило солнце
Но была Судьба жестока, и было суждено нас смерти разлучить
Был воином света я, а стал самою тьмой в лице своём
И кровью крест истёк, когда я всё на свете проклял,
И кровью плакал ангел света,
 а тёмный ангел хохотал, когда, меч вонзив в распятье,
Сатане на услуженье свою душу я отдал
И новый смысл обрёл я в жизни –
я ненависть теперь свою питаю, убивая
Вновь и вновь кровь вены жертвы покидает,
 и я питаю свою злость,
века во мне она горела,
 я Дракула,
 кровавой моей жизни нет предела

Под кровавою луной крыльев шум услышишь ты,
Лишь миг назад ты был живой,
теперь ты мертв,
ты мой слуга, прислужник тьмы
И не сомкнутся твои веки никогда,
и не обретёт покой мятежная душа
Своих слуг не отпускает тьма,
как я не отпущу тебя

О, кто бы знал мою усталость,
я любил и был любим,
теперь я ненавижу лишь и убиваю,
 не останавливается бред мой никогда
И  должен я служить хозяину,
вновь и вновь души невинных обрекая
Снова день я пережду в гробу,
укрыв от света свою плоть
Но тьма наступит, и луна взойдёт,
и снова смысл моей жизни только кровь

Под кровавою луной крыльев шум услышишь ты,
Лишь миг назад ты был живой,
теперь ты мертв,
ты мой слуга, прислужник тьмы
И не сомкнутся твои веки никогда,
и не обретёт покой мятежная душа
Своих слуг не отпускает тьма,
как и меня


Рецензии