Я люблю тебя

Я люблю тебя… Вздыхаю… Рамы скрип,
Перегиб в сознанье… Тихо сник
Предвкушенного волненья сладкий голос —
Он охрип, похож на тонкий волос,
Неуслышанный тобою стих.

Я люблю тебя, склоняюсь под весной,
Не напрасно пестую покой,
Обесцвеченных деревьев обветшалость.
Я с тобой… Моих порывов шалость
Замирает сдержанной строкой.


Рецензии