Клуб самоубийц

Мы организуем клуб самоубийц.
Я,Синдром Стендаля и Артис.

Будем жрать цианит,ртутью запивать.
Будем себе в голову серебром стрелять.

Будем резать вены и делать харакири.
А что еще нам делать в этом долбаном мире?


Рецензии
Раз сказал надо выполнять, а то что пустые слова бросать на ветер.

Saint Petros   15.03.2003 17:36     Заявить о нарушении