На прощание

То, что было - не забыть,
То, что будет - не узнать.
Посмотри в мои глаза
И признайся: «Не понять»

Может ты в последний раз,
Может здесь в последний день.
Не осудят нынче нас,
Чувства наши – наша тень.

Ни причем совсем вино,
Ни причем и голова.
Нам с тобою повезло
На хорошие слова.

То, что было – не вернуть.
То, что с нами – не понять.
На прощанье поцелуй
Остается только взять.


Рецензии