Мне до твоей жены...

     Мне до твоей жены...

Молчу.Не жду.
Забыта и потеряна.
В снегу бреду
Бессмысленно,растерянно.
Что делать мне?
В чем быть теперь уверенной?
В твоем саду
Воришка я подстреленный.
Обман?Не то.
Все было очень просто.
Мне до твоей жены
Достать чуть-чуть бы ростом,
Чтоб свысока смотреть
На страсть твою и трепет:
С высот не разглядеть,
Как ветки гладит ветер.
Светла и холодна,
Я б гордо презирала,
Что кто-то - в дым,до дна!
А кто-то - все сначала.
Была б тебе верна
По долгу и по сути:
Луна всегда одна -
Без сердца баламутья.
Как правильна она!
Как ровно безупречна!
Ошибки?Никогда!
Прямая бесконечна...
И ни к чему слова,
Никак нам не сравниться:
Тебе она - жена,
А я - в окошке птица.


Рецензии
У Вас удивительные стихи...Спасибо. Обязательно вернусь.

Тина Незелёная   30.04.2003 19:44     Заявить о нарушении