Дома пусто...

Дома пусто...
Дверь закрыта на засов.
Дома только ветер,
Да и тот случайный гость.
Дом, тогда, когда кто-то ждёт,
А не тогда когда брошена кость.
Как собаке, для того чтоб жила,
И хозяев не забывала.
Дом не боль, а родная стена.
Та, которой по жизни
Так мало...


Рецензии