Элегия 1975

Крупные камни. Круча крутая.
Круглое солнце в ущельях сияя
Слепит глаза. Никуда не уйти.
Некуда деться. Сердце из перца.
Только не сбиться с пути.
Там, возле тучи, за кручей могучей
Мнится неведомый дом.
Пять минут отдыха.
Пёхом на Молоха.
Носом вперед. На подъем.


Рецензии