Я пожелаю для тебя

Я пожелаю для тебя,
Улыбок и большого счастья!
В глазах игривых огоньков,
И обходили, чтоб ненастья,
Тебя по жизни стороной.
Успехов и огромного веселья!
Чтоб был твой мир, огромный и большой,
Открытым радости,
А вечером чтоб не было похмелья.
Иль было, но одно лишь но...
Чтоб было бы от счастья бы оно!!!!


Рецензии