Комикс на ночь рок-н-ролл

Будучи подвешен на бУденной дыбе,
Скорбные вершу я труды,
Себя ощущая аквариумной рыбой:
Кругом красотень, но мало воды.

И думаю о том, как бы стать слишком смелым,
(но не богатым – это не в кайф),
Раздвинуть серых будней тупые пределы,
И вечным стать как «Гербалайф».

Гитару в руки взять, на три аккорда надеясь,
И сбацать вдруг из них рок-н-ролл;
Немедленно почувствовать, что крут я, как Элвис,
(А он-таки был все же Король)…

И можно baby в баре рассказывать байки,
Чуть привирая, в легком хмелю;
А можно в темной комнате плакать под Майка
(Хотя я его не люблю).

Главное – не опаздывать больше на поезд,
Ведь время еще мягче, чем воск…
ОК, я полистаю на сон грядущий комикс…
Но – если рисовал его Босх.


Рецензии
А мне чем-то текст по стилю моё любимое "Кафе" напоминает... супер! Легко, с юмором и РОК-Н-РОЛЛЬНО!
Elbereth

Elbereth   23.01.2003 23:10     Заявить о нарушении
Именно рок-н-оролльно и писалось. Под Пресли, кажется... ;) Спасибо!

Bolshoi Nogami   27.01.2003 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.