сцепленные строфы рэнку совместно с Александром Невара

сцепленные строфы рэнку

Белый, как снег, кокс.
Его я вдыхая,
Мечтаю счастья достичь.

И разум в печали не может
Путь к сердцу найти.

Кусочки зелёные листьев.
Дрожащие пальцы не держат косяк.
И дымом является Путь.

В молоке наши жизни, как в аде горят,
Игла мне мой Путь освещает.

В жизни так часто бывает
Желание Путь смерти избрать.
Но, веселясь, не вступай на него.

И нам плевать на толпы осужденье.
Толпа – это сброд, а мы уж не люди.

Сквозь пепел мы к бездне летим,
И солнце для нас что кусок расплавленной стали.
В городе пыли, в ковчеге самой мрачной ночи мы свой Путь обрели.

Месяц уже друга не видел.
Хоть и живой он, душа умерла.

Отдельно от них стоим.
Ветер нам в спину дует,
Несёт нас к психоделике.


Рецензии