Паутина Гензеля и Гретель

Два часа ночи, ни в одном глазу нет сна,
В тесной комнатушке она
Читает его письмо,
Он ей пишет про то, что любит,
А она верит, до смешного наивно,
По-детски,

Потерянная маленькая девочка,
Кричит стихами
В липкой паутине,
Растерянная маленькая девочка,
Болтает с кем-то,
В странной паутине
Спящих наяву
Запуталась…

Он сидит, а пальцы врут ошибками,
В незнакомой сырой латинице,
А в комнате рядом стучит каблуками начальница,
И он взрагивает, а потом смеется сам над собой,

Странноватый одинокий мальчик,
Пытается рвать паутину,
Романтичный невзрослый мальчик,
Надеется найти кого,
В мертвой паутине
Спящих наяву,
Запутался…

Так убиваем мы жизнь,
Аськой, E-Mailом, вот этим :),
Зная друг друга по теням на фотках,
В двух городах - я и ты,
У меня Кремль под боком, у тебя же психушка,
Двое запутавшихся в Интернете,
Гензель и Гретель,

Давай,
Я буду рвать то, что наплел паук,
Ты – помогать мне, держать фонарь,
Когда-нибудь любой сон заканчивается,
И для Великой Сети,
То будет День,
Когда Электричество Кончится,
Когда выключат свет,

И вот тогда,
В кромешном мраке,
Мы
Наконец-то
Встретимся.

А пока
До ISQ!

From Гензель
To Гретель


Рецензии
Супер, Макс!
Так просто и так тонко....все ж абсолютно верно. Красиво. И грустно тоже (но может это у меня просто настроение такое грустное)
увидимся

Janis   23.10.2002 20:11     Заявить о нарушении
Настроение сеня у всех невеселое... Спасибо за рецу, хотя какие уж тут стихи с такими событиями :(((

Ладно, завтра у тебя выдающийся день!!! Отметь его достойно.

Мысленно я с вами!

Макс.

Aquil   24.10.2002 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.