Азбука Морзе любви...

Случилось что-то в нашей системе -
Изменились все наши константы.
Многие в это еще не верят,
Но уже есть из нее эмигранты.

Жизнь превращается в жирную точку -
В ней больше нету предложений.
От пива умершую почку :)
Я удаляю с большим сожаленьем.

Но все это всего лишь цветочки -
У нас впереди ягодки-мутанты.
Вместо слов получаются точки.
Ну, а тире теперь лишь контрабандой.

...Точка-тире. Тире-тире-точка -
Нету больше других сообщений
Мое идет с пометкой "срочно",
Ведь я так люблю тебя, мой гений!

23 октября 2002 г.


Рецензии
Интересно и не стандартно.
Мне понравилось.
Молодец!

Kristal   23.10.2002 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Кристина!

Ангел Вчерашнего Дня   23.10.2002 20:07   Заявить о нарушении